foto foto mobil terbaru

Posted by X4BROTHER Sunday, July 22, 2012 0 comments
foto foto mobil terbaru - Hai sob,senantiasa gua selalu ucapin salam, bukan sok apa dan bagaiman, but agar bisa terjalin adanya silaturahim, ya yang namanya manusia adakalanya pasti pernah mengalami permusuhan, maka untuk menghindari hal itu jalinlah silaturahim yang baik.haha jadi pidato ni sob,Kaya Ustad aja. Ada yang memiliki mobil range rover?nah disini gua mau kasih liat foto foto mobil terbaru range rover sob.

foto foto mobil terbaru range rover imajinasi kehidupan

Range rover sport merupakan salah satu jenis kendaraan yang tangguh bisa melewati berbagai badan jalan yang bagus maupun yang rusak,berbagai jenis jalan tanjakan seperti pada daerah pegunungan mobil ini no problem. Mobil ini termasukmobil kelas atas,Dan tidak usah diragukan lagi untuk masalah kenyamannya jika Anda termasuk salah satu orang yang menyenangi tantangan medan jalan, mobil ini cocok untuk keseharian seperti itu. Tentu sudah tidak sabar kan pengen melihat foto foto mobil terbaru edisi ini.

foto foto mobil terbaru range rover History

Dari tahun ke tahun range rover ini memiliki khas sebagai mobil yang punya keeksotisan sendiri, dimana ada segelintir bahwa mobil ini mobil petualang yang "WAW". Sebab bisa di gunakan dan melewati jalan-jalan yang tidak biasa halnya pegunungan dan lain lagi. Nah sobat semua, berhubung mobil ini termasuk mobil kelas atas, dimana jarang kita temui di jalan-jalan umum, mungkin hanya tempat tertentu. Tapi sobat muda ngga usah khawatir karena gua mau kasih liat foto foto mobil terbaru range rover. Ya paling tidak bisa lihat gambarnya saja sudah bisa pikiran enjoy lah.heheh,siapa tau sobat muda nantinya ada yang bisa memiliki ini.aminn....

foto foto mobil terbaru Victoria

Kenapa ada kata Victoria?yah disini kita akan mengetahui bahwa peluncuran mobil range rover terbaru tahun saat ini pereancang desainnya adalah Victoria Beckam,yang tidak lain tidak bukan adalah istri dari seorang pesepakbola kelas dunia David Beckham. Tentu sobat semua tau dong gimana seorang Beckham dalam melakukan aksinya di lapangan hijau. Jadi itulah kenapa Victoria ada sangkut pautnya dengan mobil range rover. Sobat penasaran kan bagaimana foto foto mobil terbaru yang hasil karya Victoria yang gue ambil dari mbah google, semoga aja ini bisa berkesan buat sobat semua.


Kalau yang ini merupakan Interior dari pada range rover sob mewah bukan..


foto foto mobil terbaru

foto foto mobil terbaru

foto foto mobil terbaru


Mobil ini sob yang di rancang oleh Istri pesepak bola dunia David Beckham


foto foto mobil terbaru

foto foto mobil terbaru

foto foto mobil terbaru

foto foto mobil terbaru


Warna Hitamnya menambah garang ya sob, namun tetap elegan dan mewah


foto foto mobil terbaru


foto foto mobil terbaru


foto foto mobil terbaru


Ini lebih sangar lagi sob, Interior dari mobil range rover yang bodinya panjang, mantap abis



foto foto mobil terbaru



0 comments:

Post a Comment