modifikasi yaris

Posted by X4BROTHER Saturday, July 21, 2012 0 comments
Modifikasi yaris - Hai sob! seperti biasa nih kita sapa-sapa an dulu biar akrab, bener ga sob?!Pada artikel kemarin dibahas mengenai soluna modif sama sejarah Kijang Indonesia, dan kali ini para sobat akan saya ajak melirik modifikasi yaris.Hehehe makin merambah ke dunia otomotif nih sob, mklum gue termasuk orang yang suka dalam hal ini sih, salnya asik banget sob.

Ajang modifikasi yaris

Lanjut sob, buat sobat-sobat yang suka alias gemar alias seneng dengan dunia otomotif perlu baca ini sob, kali aja ini bisa jadi bahan referensi buak para sobat yang mau modifikasi yaris kesayangan sobat-sobat semua. Gua rasa nih sob mobil ini adalah mobil yang sampai sekarang ini sangat digandurungi alias digemari para pecinta mobil sob,buktinya setelah peluncuran perdana mobil ini banyak kita jumpai mobil ini di berbagai kontes modifikasi, dan bukan hanya itu, pemakain kendaraan ini pun banyak yang di gunakan untuk harian apa lagi di tahun ini sob peluncuran teranyar mobil yaris, wuihh makin keren sob, benar ga sob?

Tau ga sob? toyota yaris merupakan mobil hatchback kecil yang telah diproduksi oleh Motor corporation, mobil ini diluncurkan pertama kali pada tahun 1999 di eropa sob, dengan performa mesin dan jaminan keselamatan serta konsumsi bahan bakar yang maksimal guna nongol di pangsa pasar Eropa sob. Setelah satu tahun peluncuran perdananya yaitu pada tahun 2000 mobil ini memperoleh penghghargaan lho sob, kebayang ga?keren kan! penghargaan itu adalah European Car the Year Award opst!bukan hanya itu saja lho sob, yaris juga diakui sebagai model setandar kendaraan Compact two box di jepang dan Amerika Utara. Sedang untuk pasar Asia, Toyota yaris dirakit di tahiland,sedangkan untuk pasar Eropa yaris di buat oleh Prancis.

Mesin modifikasi yaris 

Vitz atau yaris ini menggantikan Toyota Starlet yang mana sebagai hatchback kecil dari Toyota. Mobil yang berkonsepkan Funtime yang mana pertama kali di pamerkan pada event mobil di Frankrut Jerman pada akhir tahun 1997, tapi nama Vitz secara resmi cuma di pakai atau digunakan di Jepang saja sob. Kalau berbicara mengenai mesin mobil ini menggunakan mesin 1SZ-FE 100 cc,2SZ-FE dan 2NZ-FE 1300 cc atau 1NZ-FE 1500 cc bensin Mesin diesel 1ND-TV 1400 cc tapi...mesin-mesin ini hanya tersedia di Eropa sana sob.hehe. Sedang di jepang Vitz hanya ada trim level B,F,U Clavia dan RS, yang mana Clavia merupakan model yang bergaya klasik, RS merupakan model yang sporty serta Vitz RS hadir dengan grille jaring body kit dan interior yang sporty. Yang sejenis Vitz RS di namakan yaris t-Sport di Eropa Echo RS di Canada atauEcho Sportivo di Australia.

 Wah..ternyata keren kan sob, bisa kebayang alangkah beruntungnya kita bisa memiliki mobil ini yang mana sudah bisa meraih penghargaan. Gimana sob seru bukan?Mengenai modifikasi yaris gua disini hanya memberikan foto alias gambarnya sob, bukan membahas secara detail bagaimana mobil ini di modifikasi. Tapi di harapkan dengan adanya foto-foto ini bisa memberikan inspirasi serta memacu adrenalin kita untuk unjuk gigi mengkreasikan ide-ide untuk di terapkan di modifikasi yaris kesayangan sobat-sobat semua.

modifikasi yaris

modifikasi yaris

modifikasi yaris

modifikasi yaris

modifikasi yaris

modifikasi yaris





0 comments:

Post a Comment