Gambar harga mobil

Posted by X4BROTHER Thursday, August 9, 2012 0 comments
Gambar harga mobil - hai sob, pa kabar nih..tahun ini cuaca pacas terus..tapi mudah-mudahan tidak mengendorkan semangakt kita untuk melakukan aktifitas sehari-hari sob.Oke!meskipun panas gini kita harus tetap semangat.

Pada posting kali ini mengambil tema gambar harga mobil , kenapa di kasih tema ini, sebab di dalam isinya terdapat gambar mobil yang tertera harga mobilnya. Sehingga muncul di benak kalau judul kali ini adalah gambar harga mobil. Sepintas melihat atau mendengar judul pasti makna dari judul itu bermacam-macam, sperti yang terjadi pada salah satu temen yang kebetulan membaca judul ini. Yang kemudian saya tanya tahu ngga arti dari judul artikel "gambar harga mobil" ini? tanya q waktu itu, Dengan semangatnya dia menjawab "Ini mudah mas bro, arti dari judul artikelnya adalah tentang artikel yang berisi tentang gambar-gambar dan berbagai macam harga mobil yang ada di Indonesia ini" jawabnya sangat PD sambil membusungkan dadanya mengingat jawabannya di anggap benar.

Gambar harga mobil berisi

"Oke! memeang benar artikel ini berisi gambar dan harga mobil, tapi disini bukan bermacam-macam gambar yang ada di Indonesia, tapi disini hanya membubuhkan gambar mobil toyota dan di terapkan harga mobilnya, jadi apabila orang membaca artikel ini, langsung tahu harga dan jenis mobilnya itu seperti apa, kan masih ada yang melihat harga tapi kadang masih terbelit pertanyaan harga segini mobil seperti apa yah..Jadi sisi lain juga membantu menambah pengetahuan tetang hal ini pada mereka pembaca yang kebetulan mampir di sini, begitu mas bro.." Terangku sambil menepukan tangan ke bahunya.

Yah memang benar kadang juga ketika kita membaca atau mengetahui sebuah harga mobil tapi kadang kita masih bertanya mobil nya seperti apa ? bagus tidak Interiornya seperti apa ? begitu sebaliknya kadang kita tahu model mobilnya seperti apa tapi kita harus cari browsing lagi untuk mencari tahu harganya. Dan setelah tahu harganya bilang "lho ternyata mobil itu harganya mahal,nah lho harganya masih murah kan" Begitu dan saya yakin pasti kalian juga pernah ada yang mengalami hal itu, bener ngga? heheh.

Tertera gambar harga mobil 

Disini memang menyediakan gambar yang tertera harganya tapi itu tidak mencakup semua merek mobil, karena seperti kita ketahui sendiri bahwa banyak sekali merek dan jenis mobil yang ada di pasaran. Jadi disini mengambil inisiatif untuk mengambil gambar dan harga mobil yang tidak asing lagi untuk kita seperti mobil produkan toyota misalnya Toyota Avanza, Alphard, Camry, Corolla, Yaris, Fortuner, Rush, Vios, Dyna, Innova serta yang lainnya dan semunya itu tertera harganya jadi nanti sudah tahu oh..mobil toyota Alphard itu seperti ini dan harganya segini. 

Seperti itu arahnya, Oke setelah tahu arti dari judul "gambar harga mobil" maka alangkah baiknya jika langsung melihat gambarnya dan harga yang tertera, Ya..semoga ini bisa menjadi referensi juga buat semua, siapa tahu nanti semuanya akan membeli dan sudah tahu patokan harganya, so lebih gampang bukan.hehe

Berikut gambar harga mobil untuk anda lihat


  • gambar harga mobil Toyota Alphard

altToyota Alphard
Harga mulai Rp.658.500.000-Rp.1.034.500.000,-
Tergantung tipe Mobilnya, jika anda ingin melihat harga lebih detail semuanya sudah di rangkum di harga mobil toyota


  •  gambar harga mobil Toyota Kijang Innova


altInnova
Harga mulai dari Rp.195.550.000 - Rp.305.750.000,-

Tergantung tipe Mobilnya, jika anda ingin melihat harga lebih detail semuanya sudah di rangkum di harga mobil toyota
  •  gambar harga mobil toyota Avanza

altAll new avanza
Harga mulai Rp.145.750.000 - Rp.182.900.000,-
 Tergantung tipe Mobilnya, jika anda ingin melihat harga lebih detail semuanya sudah di rangkum di harga mobil toyota

  • gambar harga mobil toyota Camry

altcamry
Harga mulai Rp.475.700.000 - Rp.665.500.000,-
Tergantung tipe Mobilnya, jika anda ingin melihat harga lebih detail semuanya sudah di rangkum di harga mobil toyota


  • gambar harga mobil toyota Fortuner

altfortuner
Harga mulai Rp.377.000.000 - Rp.489.650.000,-
Tergantung tipe Mobilnya, jika anda ingin melihat harga lebih detail semuanya sudah di rangkum di harga mobil toyota

  • gambar harga mobil toyota Corolla

altall new corolla altis
Harga muali R.339.500.000 - Rp.391.500.000,-
Tergantung tipe Mobilnya, jika anda ingin melihat harga lebih detail semuanya sudah di rangkum di harga mobil toyota

  • gambar harga mobil toyota Rush

altrush
Harga mulai Rp.198.700.000 - Rp.222.050.000,-
Tergantung tipe Mobilnya, jika anda ingin melihat harga lebih detail semuanya sudah di rangkum di harga mobil toyota

  • gambar harga mobil toyota Vios

altvios
Harga mulai Rp.216.050.000 - Rp.262.050.000,-
Tergantung tipe Mobilnya, jika anda ingin melihat harga lebih detail semuanya sudah di rangkum di harga mobil toyota

  • gambar harga mobil toyota Yaris

altyaris
Harga mulai Rp.187.350.000 - Rp.246.240.000,-
Tergantung tipe Mobilnya, jika anda ingin melihat harga lebih detail semuanya sudah di rangkum di harga mobil toyota

  • gambar harga mobil toyota Hilux


althilux
Harga mulai Rp.143.500.000 - Rp.331.700.000,-
Tergantung tipe Mobilnya, jika anda ingin melihat harga lebih detail semuanya sudah di rangkum di harga mobil toyota

  • gambar harga mobil toyota Dyna

altDyna
Harga mulai Rp.214.350.000 - Rp.267.450.000,-

0 comments:

Post a Comment